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ANTIPASTO - KAMABOKO - POLPETTE DI PESCE
Ingredienti:
150 grammi di seppie
150 grammi di salmone
150 grammi di gamberi
2 uova (solo tuorlo)
4 cucchiai di amido di mais
1 cucchiaio di sale
Aneto tagliato a pezzettini
Limone
Olio di semi

Per la salsa:
Zenzero grattugiato
Grattugiato di Rapa bianca
Erba cipollina tritata
Sake
Salsa di soia


Pulire i pesci togliendo le spine e la pelle e sgusciare i gamberi. Frullare il pesce. Aggiungere il tuorlo, l'amido di mais, il sale e l'aneto e impastare il tutto con le mani. Scaldare la padella mettendo l'olio di semi. Bagnare il cucchiaio, prendere una polpetta alla volta e metterla nella padella schiacciandole leggermente sul fondo. Cuocere a fuoco basso girando le polpette di tanto in tanto. Decorare il piatto con lo zenzero e la rapa bianca grattugiati ed il limone.
Unire il sake, la salsa di soia e l' erba cipollina e versare in una ciotolina. Servire le polpettine con la salsa a parte.

Cottura:
30 minuti


fonte: Iketani Satoshi Ryoriten

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