Ingredienti: 150 grammi di seppie 150 grammi di salmone 150 grammi di gamberi 2 uova (solo tuorlo) 4 cucchiai di amido di mais 1 cucchiaio di sale Aneto tagliato a pezzettini Limone Olio di semi
Per la salsa: Zenzero grattugiato Grattugiato di Rapa bianca Erba cipollina tritata Sake Salsa di soia
Pulire i pesci togliendo le spine e la pelle e sgusciare i gamberi. Frullare il pesce. Aggiungere il tuorlo, l'amido di mais, il sale e l'aneto e impastare il tutto con le mani. Scaldare la padella mettendo l'olio di semi. Bagnare il cucchiaio, prendere una polpetta alla volta e metterla nella padella schiacciandole leggermente sul fondo. Cuocere a fuoco basso girando le polpette di tanto in tanto. Decorare il piatto con lo zenzero e la rapa bianca grattugiati ed il limone. Unire il sake, la salsa di soia e l' erba cipollina e versare in una ciotolina. Servire le polpettine con la salsa a parte.
Cottura: 30 minuti
fonte: Iketani Satoshi Ryoriten
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