Ingredienti per 4 persone: 4 tranci di verdesca 200 grammi di cozze mezzoguscio 200 grammi di insalata di mare 150 grammi di fagiolini 200 grammi di zucchine 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo Basilico fresco Olio extra vergine di oliva 1 limone 1 albume d’uovo Sale e pepe
Preparazione: Distribuire al centro di quattro quadrati di carta da forno (20 cm di lato) i fagiolini, le zucchine pulite e tagliate a rondelle, l’aglio tritato e il basilico. Disporre sopra questi letti di verdure i tranci di verdesca e circondarli con l’insalata di mare e le cozze. Condire con olio, limone, prezzemolo, sale e pepe, quindi chiudere i quattro cartocci con altrettanti quadrati di carta da forno, precedentemente spennelati sui bordi con l’abume. Cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti.
Tempo di cottura: 20 minuti
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