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SECONDO PIATTO - BRACIOLETTE DI PESCE SPADA
Ingredienti:
800 grammi di pesce spada
200 grammi di mollica di pane bianco
20 grammi di capperi tritati
20 grammi di olive verdi
prezzemolo tritato
formaggio parmigiano grattugiato
olio d’oliva
salsa di pomodoro
sale
pepe

Preparazione:
Fare il ripieno impastando con 100 grammi di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, la salsa di pomodoro, 500 grammi di olio d’oliva, il sale e il pepe.
Tagliare i rimanenti 700 grammi di pesce spada in 16 scaloppine e batterle.
Mettere sopra un poco dell’impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell’olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale.
Cuocere finché non saranno ben cotti e ben coloriti.


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