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SECONDO PIATTO - DENTICE CON PATATE

Ingredienti per 4 persone:
1 chilogrammo di dentice
800 grammi di patate
70 grammi di pecorino gratuggiato
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extra vergine di oliva sale e pepe

Preparazione:
Pulire, lavare bene il dentice ed asciugarlo. Insaporirlo dentro e fuori con sale e pepe e con un trito di aglio, prezzemolo e olio.
Pelare e tagliare le patate a fette non spesse.
Oliare una pirofila e stendere uno strato di patate spolverate con pecorino e sale.
Adagiare il pesce e stendere un altro strato di patate, pecorino, sale, olio e pepe.
Cuocere il pesce nel forno preriscaldato a 200°C per circa 45 minuti.
A fine cottura, sfilettare il dentice e servire con un filo di olio crudo.

Tempo di cottura:
45 minuti


fonte: Laura Maino



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