Ingredienti: 300 grammi di linguine 250 grammi di calamari 150 grammi di pomodorini 2 bicchieri d'acqua 1 cucchiaio di panna liquida da cucina 50 grammi di olive 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai d'olio 1 mazzetto di rucola 1 manciata di prezzemolo Pepe quanto basta Sale quanto basta
Scaldare in una padella antiaderente tre cucchiai di olio, far dorare l'aglio, toglierlo e aggiungere i pomodorini, i calamari, la rucola e le olive. Padellare per 10 minuti circa gli ingredienti quindi versare la panna in modo che il tutto si amalgami bene. Aggiungere il vino bianco e cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Insaporire con un po' di prezzemolo e aggiustare di sale e di pepe. Cuocere a parte le linguine in acqua bollente leggermente salata, scolare e versare nella padella insieme agli altri ingredienti. Far saltare per pochi minuti e servire.
Cottura: 30 minuti
fonte: Laura Maino
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