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PRIMO PIATTO - LINGUINE CON CALAMARI E RUCOLA
Ingredienti:
300 grammi di linguine
250 grammi di calamari
150 grammi di pomodorini
2 bicchieri d'acqua
1 cucchiaio di panna liquida da cucina
50 grammi di olive
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio
1 mazzetto di rucola
1 manciata di prezzemolo
Pepe quanto basta
Sale quanto basta

Scaldare in una padella antiaderente tre cucchiai di olio, far dorare l'aglio, toglierlo e aggiungere i pomodorini, i calamari, la rucola e le olive. Padellare per 10 minuti circa gli ingredienti quindi versare la panna in modo che il tutto si amalgami bene. Aggiungere il vino bianco e cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Insaporire con un po' di prezzemolo e aggiustare di sale e di pepe.
Cuocere a parte le linguine in acqua bollente leggermente salata, scolare e versare nella padella insieme agli altri ingredienti. Far saltare per pochi minuti e servire.

Cottura:
30 minuti

fonte: Laura Maino

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